Hello World! Ohaiyou Sekai! Apakabar Dunia! Apakabar Kamu?

Selamat datang di blog pribadi “Rana Junaid”. Yap, selamat datang di rumah onlineku!

Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih bagi yang sudah berkunjung di blog pribadi ini, apalagi menyempatkan waktunya untuk membaca tulisan-tulisan Gw yang Gw harap sih setidaknya dapat membantu kalian. Well kalian browsing di gugel dan entah kenapa kesasar di sini kan? yang artinya, apa yang kalian cari mungkin ada di sini, hheu. Atau mungkin kalian sengaja berkunjung kemari karena penasaran dengan profil Gw? haha .. Tenang Gw orangnya standar kok, standar banget dengan kebanyakan orang-orang +62.

Singkat cerita, saat Gw memulai blog ini, jujur Gw tidak sedang banyak kegiatan, makanya Gw alihkan kegiatan Gw dengan tulis menulis dan akhirnya lahirlah Blog pribadi ini. Tapi, sebenarnya baca tulis bukanlah hobi Gw, tapi kalau baca manga/komik sih hobi, hheu.. atau kadang juga baca novel sih, intinya kalau itu bacaan ringan bakala Gw jabanin, maklum otak Gw gak kuat, berat. Biar Dilan saja. Lol

Mungkin itu saja sepatah patah kata dari Gw, kalau mau bertanya, bisa komen di bawah ini.

Sekali lagi, sankyu ya.

January 25, 2017

1 Comment

  1. Reply

    A WordPress Commenter

    February 20, 2019

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

LEAVE A COMMENT